UNIGHA SIGLI DAN UNIMAL LHOKSEUMAWE SEPAKAT JALIN KERJASAMA DALAM PROGRAM PASCASARJANA

MoU Unigha dan Unimal 2020

Universitas Jabal Ghafur sigli dan Universitas Malikussaleh Lhokseumawe melakukan penandatanganan  MoU dalam bidang Tridharma Perguruan Tinggi. Penandatanganan MoU tersebut dilakukan oleh Rektor Unigha Sigli Prof. Dr. Bansu I. Ansari M. Pd dan Rektor UNIMAL Dr. Ir. Herman Fithra ASEAN Eng yang berlangsung di kampus UNIMAL bukit Indah Lhokseumawe 26 juni 2020. Penandatanganan MoU turut disaksikan oleh pembantu Rektor lV UNIMAL bidang kerjasama Dr. Azhari, Syamsul Bahri MT sebagai ka. Upt Perpustakaan, dan kepala Badan Penjaminan Mutu Dr. Muhammad yusuf,Sedangkan dari  UNIGHA Sigli turut disaksikan oleh wakil rektor 1 Zulkifli SE. MM, wakil rektor lll Dr. Amirzan M. Pd dan juga ketua yayasan pembangunan kampus jabal ghafur(YPKJG) T. Hasan Ben M. Si, pengurus YPKJG T. Yasman Saputra MH, kabag Keuangan Drs. Hasbi Abdullah dan Kabag Humas Darmy Delima S. Pd.

MoU Unigha dan Unimal 2020

Nota kesepahaman ini pada tahap awal disepakati oleh kedua belah pihak adalah pembukaan prodi S2 di Unigha antara lain yaitu prodi Ilmu Hukum, Ekonomi, Teknik Informatika, Pertanian, Sosiologi, dan Sospol. Sedangkan tahap berikutnya adalah kerjasama Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. Kuliah S2 di Unigha Insya Allah akan dimulai pada Semester ganjil depan. Dengan demikian Unigha sudah boleh merekrut calon mahasiswa baru Program Pascasarjana demikian kata Rektor UNIMAL. (Humas Unigha)