DOSEN UNIGHA MENGIKUTI WORKSHOP PENGEMBANGAN KURIKULUM MBKM

Dosen UNIGHA Mengikuti WORKSHOP Pengembangan Kurikulum MBKM 01 Dosen UNIGHA Mengikuti WORKSHOP Pengembangan Kurikulum MBKM 02

Universitas Jabal Ghafur Sigli menggelar Workshop pengembangan Mutu Kurikulum Perguruan Tinggi berbasis MBKM, Sabtu (26 Desember 2020).52 orang dosen UNIGHA yang meliputi Dekan, Ka.prodi dan anggota TPMA  mengikuti Workshop ini yang berlangsung di gedung Nurdin Abdulrachman Keuniree, kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor UNIGHA prof. Dr. Bansu I. Ansari M. Pd dengan dihadiri oleh dua pemateri yaitu bapak Said Zulkarnain ST. S. Pd. MA dosen Politeknik Aceh dengan materi pengembangan Kurikulum Berbasis Merdeka Belajar Kampus (MBKM) dan juga pemateri dari internal kampus Ibuk Zufahmi S. Pd. M. Si Ka. LPM UNIGHA dengan materi penyusunan kurikulum program studi berbasis MBKM. Animo peserta mengikuti Workshop ini cukup tinggi terbukti semua kursi hampir seluruhnya terisi. Sementara itu UNIGHA terus meningkatkan pendidikan ke arah lebih baik apalagi sudah adanya kebijakan MBKM ini, dan UNIGHA terus semangat kedepannya seperti slogan UNIGHA BANGKIT, workshop ini berlangsung dari jam 09.00 pagi s/d jam 17.00 sore dengan tetap mengedepankan Protokol Kesehatan.

(Humas UNIGHA)