HIMMAT UNIGHA MENGADAKAN OLIMPIADE MATEMATIKA SE- KABUPATEN PIDIE

MT 01

Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMMAT) Universitas Jabal Ghafur Sigli mengadakan Olimpiade Matematika se-kabupaten Pidie Tingkat SMA/MA/SMK sederajat,,(13/2/2021) olimpiade ini dibuka oleh dekan FKIP UNIGHA bapak Drs. Sumarjo SH, M. Pd dan sambutan dari ka.prodi Matematika bapak Hery Saputra M. Pd dalam sambutannya beliau mengatakan bahwa kegiatan olimpiade ini merupakan kegiatan tahunan HIMMAT.

MT 02

MT 03

Tetapi sebelum nya tidak dilaksanakan karena keadaan, olimpiade ini diikuti oleh  170 peserta dari berbagai macam sekolah yang ada di kabupaten Pidie, kegiatan ini berlangsung mulai pukul 10.00 sampai 11.30  yang bertempat di gedung Leguna Glegapui dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. (*Humas Unigha)